レシピブログ
ズッキーニ大好き☆ スーパーで30センチ位のズッキーニを見つけたので、迷わずお買い上げ。 いつもと違う食べ方をとクックパッドでレシピを検索。 トルコ料理だそうです。 ズッキーニを細く切り、卵と小麦粉、チーズを混ぜる。 焼く直前に塩とコショウで味付けをし、オリーブオイルで焼く。 食べる時にちょっとお醤油をかけると、ごはんのおかずに。 私は丁寧に切る時間が無かったので、太めの千切りになったけど、ズッキ......
ダブルチーズでズッキー...
じゃが芋とズッキーニの...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニ&チキンのと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...