レシピブログ
乾燥大豆タンパクを使って こんなものを作ってみました。 大豆タンパクの味噌炒め 材料(一人分) もやし…200g 乾燥大豆タンパク…豚肉風のもの7枚 ネギ…飾り用に少々 味噌ダレ (割合) ★味噌…100g ★砂糖…20~25g ★酒…25ml 作り方 ・大豆タンパクはぬるま湯に 30分つけてもどし、絞って水気をきる ・その間に味噌ダレをつくる 味噌と砂糖を混ぜて、酒を加え 更によく混ぜる(滑ら......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド