レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆タンパクを使って こんなものを作ってみました。 大豆タンパクの味噌炒め 材料(一人分) もやし…200g 乾燥大豆タンパク…豚肉風のもの7枚 ネギ…飾り用に少々 味噌ダレ (割合) ★味噌…100g ★砂糖…20~25g ★酒…25ml 作り方 ・大豆タンパクはぬるま湯に 30分つけてもどし、絞って水気をきる ・その間に味噌ダレをつくる 味噌と砂糖を混ぜて、酒を加え 更によく混ぜる(滑ら......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...