レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆タンパクを使って こんなものを作ってみました。 大豆タンパクの味噌炒め 材料(一人分) もやし…200g 乾燥大豆タンパク…豚肉風のもの7枚 ネギ…飾り用に少々 味噌ダレ (割合) ★味噌…100g ★砂糖…20~25g ★酒…25ml 作り方 ・大豆タンパクはぬるま湯に 30分つけてもどし、絞って水気をきる ・その間に味噌ダレをつくる 味噌と砂糖を混ぜて、酒を加え 更によく混ぜる(滑ら......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪