レシピブログ
久々に晩ご飯です。 えびのぷりぷりとたけのこの歯ごたえがたまらない 揚げえびワンタン。 昨日たけのこを米ぬかと一緒にゆでて下処理を済ませてあったので そのたけのこを大きめに切って加えました。 たっぷりのしょうが、ねぎ、お醤油、ごま油 お砂糖、塩、こしょう、お酒。。。。 皮に包んで揚げました。 後は、ちょこっと八宝菜。 ブロッコーリーとほたてのマヨ和え。 五分搗きご飯とお豆腐と油揚げとねぎのお味噌......
しっかり味で冷めても美...
たけのこ寿司
時短!簡単 たけのこブ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜