レシピブログ
こんにちは。 お手軽な「さんま缶」と小松菜を使って ご飯のおともを作ってみました。 【さんま缶と小松菜の炒め和え】 (材料)(2人分) ●さんま缶詰 1缶(100g) ●小松菜 1/2束(50~60g位) ●塩 少々 ●サラダ油 小さじ1 (作り方) ①小松菜は長さ5㍉位のざく切り。 ②フライパンを中火にかけ、サラダ油、①、塩を入れる。 ③小松菜に焼き目がついたら、さっと返して、さんまを汁ごと入......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット