レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます!!!相変わらず毎日バゲ修行のマロンです一度やりだしたらとまらない・・しつこい性格です本日のバタール反省・・・焼き温度、時間ともに見直しが必要です焼成率も相変わらずのままどうやったら20越えるんでしょうか・・クープ練習のため吸水は70%台で据え置きです!吸水あげるとやっぱりとたんに成型・クープともに撃沈します。。マロンの場合、成型で締めすぎ、緩めすぎが失敗の一因っぽく・・いまま......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....