レシピブログ
おはようございます!!!相変わらず毎日バゲ修行のマロンです一度やりだしたらとまらない・・しつこい性格です本日のバタール反省・・・焼き温度、時間ともに見直しが必要です焼成率も相変わらずのままどうやったら20越えるんでしょうか・・クープ練習のため吸水は70%台で据え置きです!吸水あげるとやっぱりとたんに成型・クープともに撃沈します。。マロンの場合、成型で締めすぎ、緩めすぎが失敗の一因っぽく・・いまま......
混ぜて焼くだけの簡単マ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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