コリコリの食感がたまらない鶏やげん軟骨(159円) レシピあり

コリコリの食感がたまらない鶏やげん軟骨(159円)
  1. 2
    おいしそう!

★鶏やげん軟骨のガーリック焼き2人前・鶏やげん軟骨・・・・・100g(153円)・塩・・・・・・・・・・少々・コショウ・・・・・・・少々・ローストガーリック・・少々・サラダ油・・・・・・・小1・レモン・・・・・・・・1/8個(6円)1. 鶏やげん軟骨に塩・コショウ・ローストガーリックを振り、良くまぶしておく。2. フライパンにサラダ油を熱して鶏やげん軟骨を並べる。焼き色が付いてきたら蓋をして中火......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。