レシピブログ
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中冷蔵庫に残っている野菜たちを、玉露園の減塩こんぶ茶を使って簡単浅漬けにしました。材料は、白菜・カブ・きゅうり・人参・柚子を入れましたが、冷蔵庫に残っているお好きな野菜でどうぞ。ボウルに切った野菜と塩を入れて軽く混ぜ合わせて、少し水分が出てきたら玉露園の減塩こんぶ茶を加えて、良く混ぜながら揉みこんでいきます。ビニール袋に水分も一緒に入れて空気を抜くようにし......
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
塩こんぶと白だしとべっ...
3分で一品!なめこ塩こ...
2分で簡単はんぺんとべ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...