レシピブログ
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中冷蔵庫に残っている野菜たちを、玉露園の減塩こんぶ茶を使って簡単浅漬けにしました。材料は、白菜・カブ・きゅうり・人参・柚子を入れましたが、冷蔵庫に残っているお好きな野菜でどうぞ。ボウルに切った野菜と塩を入れて軽く混ぜ合わせて、少し水分が出てきたら玉露園の減塩こんぶ茶を加えて、良く混ぜながら揉みこんでいきます。ビニール袋に水分も一緒に入れて空気を抜くようにし......
きゅうり・にんじん・キ...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
大豆と切りこんぶの煮物
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...