レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中冷蔵庫に残っている野菜たちを、玉露園の減塩こんぶ茶を使って簡単浅漬けにしました。材料は、白菜・カブ・きゅうり・人参・柚子を入れましたが、冷蔵庫に残っているお好きな野菜でどうぞ。ボウルに切った野菜と塩を入れて軽く混ぜ合わせて、少し水分が出てきたら玉露園の減塩こんぶ茶を加えて、良く混ぜながら揉みこんでいきます。ビニール袋に水分も一緒に入れて空気を抜くようにし......
3分で一品!なめこ塩こ...
きゅうり・にんじん・キ...
塩こんぶと白だしとべっ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト