コリコリが美味しい鶏やげん軟骨の唐揚(281円) レシピあり

コリコリが美味しい鶏やげん軟骨の唐揚(281円)
  1. 1
    おいしそう!

コリコリの食感がたまらない、鶏やげん軟骨を唐揚にしてみました。ビールのおつまみにぴったりで、いくらでも食べれちゃうので飲みすぎに注意です。★埜里の鶏やげん軟骨の唐揚 (2人前)・鶏やげん軟骨・・・200g(256円)◆しょうゆ・・・小2◆みりん・・・小1◆酒・・・小1◆にんにく・・・2かけ◆しょうが・・・1かけ・片栗粉・・・適量・レモン・・・1/4個(25円)・揚げ油・・・適量※調味料代は入って......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。