レシピブログ
昨日の残りのぶりのあらで、食べ応え抜群のぶり大根。★埜里のぶり大根 (2人前)・ぶりのあら・・・1/2パック(49円)・大根・・・1/4本(42円)◆しょうが・・・1/2かけ(20円)◆水・・・200cc◆酒・・・100cc◆みりん・・・大2◆砂糖・・・大1◆しょうゆ・・・大3※調味料代は入っていません。1. ぶりのあらは良く水洗いをし、熱湯をまわしかけておく。2. 大根は半分にし2cm厚さに切......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
聖護院大根で作るぶり大...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...