レシピブログ
大きくて新鮮な真鱈子を切り昆布と一緒に煮てみました。何日か前にも切り昆布料理(前のレシピはこちら)を作りましたが、切り昆布が美味しくてまた買っちゃいました。主役の真鱈子も食べ応えバッチリの大きさでした。★埜里の真鱈子と切り昆布の煮物真鱈子と切り昆布の煮物レシピ (4人前)・真鱈子・・・1腹(285円)・切り昆布・・・1パック(130円)●水・・・200cc●酒・・・大1●しょうゆ・・・大2●砂糖......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単♪自家製【海宝漬】...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...