レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤリイカの産卵期は春なので、冬が一番美味しいそうです。今が旬のヤリイカは、スルメイカよりも柔らかく、よくオリーブオイルとにんにくと赤唐辛子で炒めたものを作りますが、今回は天ぷらにしてみました。★埜里のヤリイカの天ぷらヤリイカの天ぷらレシピ (2人前)・ヤリイカ(中)・・・1ぱい(288円)・天ぷら粉・・・60~70g・水・・・100cc・小麦粉・・・適量・揚げ油・・・適量・レモン・・・1/4個(......
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...