レシピブログ
ヤリイカの産卵期は春なので、冬が一番美味しいそうです。今が旬のヤリイカは、スルメイカよりも柔らかく、よくオリーブオイルとにんにくと赤唐辛子で炒めたものを作りますが、今回は天ぷらにしてみました。★埜里のヤリイカの天ぷらヤリイカの天ぷらレシピ (2人前)・ヤリイカ(中)・・・1ぱい(288円)・天ぷら粉・・・60~70g・水・・・100cc・小麦粉・・・適量・揚げ油・・・適量・レモン・・・1/4個(......
アヒージョ(やりいか、...
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
やりいかと長芋のにら醤...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット