レシピブログ
ヤリイカの産卵期は春なので、冬が一番美味しいそうです。今が旬のヤリイカは、スルメイカよりも柔らかく、よくオリーブオイルとにんにくと赤唐辛子で炒めたものを作りますが、今回は天ぷらにしてみました。★埜里のヤリイカの天ぷらヤリイカの天ぷらレシピ (2人前)・ヤリイカ(中)・・・1ぱい(288円)・天ぷら粉・・・60~70g・水・・・100cc・小麦粉・・・適量・揚げ油・・・適量・レモン・・・1/4個(......
小やりいかとじゃがいも...
ミニやりいかの塩麹アヒ...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り