レシピブログ
頭から丸ごと食べれて、カルシウム満点の小鯵の南蛮漬けを作っちゃいます。小さい魚なので下処理がちょっと面倒ですが、食べると美味しくて更に体にも良くて言う事無しの料理です。唐揚げしてから南蛮酢に漬け込むので、今の時期なら冷蔵庫で4~5日は日持ちします。★埜里の小鯵の南蛮漬け小鯵の南蛮漬けのレシピ (4人前)・小鯵・・・20匹(150円)・人参・・・1本(29円)・玉ねぎ・・・1個(29円)・しょうが......
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵味噌
鯵の醤油麹焼き
鯵の酢漬け
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...