頭から丸ごと食べれる小鯵の南蛮漬け(1人前61円) レシピあり

頭から丸ごと食べれる小鯵の南蛮漬け(1人前61円)
  1. 6
    おいしそう!

頭から丸ごと食べれて、カルシウム満点の小鯵の南蛮漬けを作っちゃいます。小さい魚なので下処理がちょっと面倒ですが、食べると美味しくて更に体にも良くて言う事無しの料理です。唐揚げしてから南蛮酢に漬け込むので、今の時期なら冷蔵庫で4~5日は日持ちします。★埜里の小鯵の南蛮漬け小鯵の南蛮漬けのレシピ (4人前)・小鯵・・・20匹(150円)・人参・・・1本(29円)・玉ねぎ・・・1個(29円)・しょうが......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。