レシピブログ
さっと茹でた小松菜を、ツナと和えるだけのチョー簡単な和え物です。味付けは、ポン酢のみで、さっぱりサラダ感覚でいただけるお料理です。★埜里の小松菜とツナの和え物 (2人前)・小松菜・・・1/2束(49円)・ツナ缶・・・小1缶(98円)・ポン酢・・・適量※調味料代は入っていません。2人前 147円÷2=1人前 74円1. 小松菜は良く洗い、熱湯で30秒ほど茹でて水に取り絞っておく。2. 良く絞った小......
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜