これからが旬の春キャベツで味噌いため(1人前87円) レシピあり

これからが旬の春キャベツで味噌いため(1人前87円)
  1. 2
    おいしそう!

これから旬を迎える春キャベツと豚肉で味噌炒めをつくりました。しゃきしゃきと新鮮な、瑞々しい歯ごたえがたまりません。春キャベツは柔らかいので、あまり火を通しすぎないほうが美味しいです。もちろん、生で食べるのもオススメです。★埜里の春キャベツと豚肉の味噌炒め春キャベツと豚肉の味噌炒めのレシピ (2人前)・春キャベツ・・・3枚(35円)・豚肉・・・100g(98円)・人参・・・4cm(8円)・しいたけ......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。