レシピブログ
魚介類(イカ・まぐろ・あおやぎ等)を入れないで、シンプルにわけぎだけでぬたを作ってみました。わけぎの甘みと酢味噌の酸味と甘みがベストマッチな一品です。※ わけぎは、カロチン、ビタミンCを豊富に含んでいるので、免疫力アップ、風邪予防、肌荒れ、視力低下の回復などに効果があります。独特の香りと甘みがあり、疲労回復、食欲増進などねぎと共通する効能もあります。クセが少なく、香りもソフトで、ネギ独特の辛味が......
レンジで簡単♪ふわふわ...
ほっこり簡単♪かぶとし...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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