レシピブログ
田舎(福島)の農産物直売所で、大好物の地鶏を買って来ました。おしょうゆで煮てそのままおつまみに、地鶏と煮汁で鶏そば・お雑煮、煮汁ごと煮物に使ったりいろいろ使えて便利です。田舎の地鶏は、歯ごたえがあり、味もとっても良いので大好きです。★埜里の地鶏の煮たの地鶏の煮たののレシピ (10人前)・地鶏(もも肉とむね肉)・・・1kg(800円)・水・・・800cc・酒・・・100cc・しょうゆ・・・100~......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...