作っておけばいろいろな料理に使える地鶏の煮たの(1人前80円) レシピあり

作っておけばいろいろな料理に使える地鶏の煮たの(1人前80円)
  1. 2
    おいしそう!

田舎(福島)の農産物直売所で、大好物の地鶏を買って来ました。おしょうゆで煮てそのままおつまみに、地鶏と煮汁で鶏そば・お雑煮、煮汁ごと煮物に使ったりいろいろ使えて便利です。田舎の地鶏は、歯ごたえがあり、味もとっても良いので大好きです。★埜里の地鶏の煮たの地鶏の煮たののレシピ (10人前)・地鶏(もも肉とむね肉)・・・1kg(800円)・水・・・800cc・酒・・・100cc・しょうゆ・・・100~......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。