レシピブログ
きのう作った地鶏の煮たの(レシピはこちら)を使って、地鶏そばを作りました。地鶏煮の煮汁から出汁がたくさん出ているので、水としょうゆを加えるだけで簡単に作れます。★埜里の地鶏そば地鶏そばのレシピ (2人前)・地鶏の煮たのの煮汁と地鶏・・・400cc(160円)・水・・・400cc・しょうゆ・・・大1~2(煮汁の濃さによって加減してください。)・茹でそば・・・2人前(198円)・小松菜・・・1/5束......
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】