レシピブログ
きのう作った地鶏の煮たの(レシピはこちら)を使って、地鶏そばを作りました。地鶏煮の煮汁から出汁がたくさん出ているので、水としょうゆを加えるだけで簡単に作れます。★埜里の地鶏そば地鶏そばのレシピ (2人前)・地鶏の煮たのの煮汁と地鶏・・・400cc(160円)・水・・・400cc・しょうゆ・・・大1~2(煮汁の濃さによって加減してください。)・茹でそば・・・2人前(198円)・小松菜・・・1/5束......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...