地鶏の煮たのを使ってお雑煮(1人前72円) レシピあり

地鶏の煮たのを使ってお雑煮(1人前72円)
  1. 3
    おいしそう!

いただいたお餅と地鶏の煮たの(レシピはこちら)で、お正月でも無いのにお雑煮が食べたくて作ってみました。本当に地鶏の出汁が、すんごぉ~~く美味しいんです。★埜里のお雑煮お雑煮のレシピ (4人前)・大根・・・10cm(66円)・人参・・・4cm(8円)・しいたけ・・・2枚(33円)・小松菜・・・1/5束(20円)●地鶏の煮たのの煮汁と地鶏・・・400cc(160円)●水・・・600cc●しょうゆ・・......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。