レシピブログ
きのうのお刺身の盛り合わせの時に残しておいた、酢だこで酢の物にしました。いつものタコの酢の物は茹でタコで作るのですが、酢だこの酢の物はサッパリ感がさらに増して美味しかったですよ。★酢だこの酢の物酢だこの酢の物のレシピ (2人前)・ゆでタコ・・・10切れ(130円)・きゅうり・・・1/2本(25円) ・乾燥ワカメ・・3g(10円)・大葉・・・2枚(20円)・酢・・・・・・大3・しょうゆ・・・大1/......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
居酒屋風?!しらすとわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...