レシピブログ
きのうのお刺身の盛り合わせの時に残しておいた、酢だこで酢の物にしました。いつものタコの酢の物は茹でタコで作るのですが、酢だこの酢の物はサッパリ感がさらに増して美味しかったですよ。★酢だこの酢の物酢だこの酢の物のレシピ (2人前)・ゆでタコ・・・10切れ(130円)・きゅうり・・・1/2本(25円) ・乾燥ワカメ・・3g(10円)・大葉・・・2枚(20円)・酢・・・・・・大3・しょうゆ・・・大1/......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋