メンマ風 筍(たけのこ)の炒め物 レシピあり

メンマ風 筍(たけのこ)の炒め物
  1. 3
    おいしそう!

筍(たけのこ)を10本もいただいたので、6本は保存用に塩漬けにし、残った4本は茹でて、2本分は用途毎に切り分けて冷凍しました。残り2本分で色々な筍(たけのこ)料理を作りたいと思います。まず最初は、超~~簡単レシピ!おつまみにもおかずにもぴったりなメンマ風の筍の炒め物です。コショウと七味唐辛子がピリッと効いた、スパイシーな炒め物です。★メンマ風 筍(たけのこ)の炒め物メンマ風 筍(たけのこ)の炒め......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。