レシピブログ
おとといいただいた、たけのこ料理の第二弾です。(★おとといの模様はコチラ)たけのこを使って、五目御飯とサンラータンの二品を作りました。★五目御飯とサンラータン五目御飯のレシピ (4~5人前)・茹でたけのこ・・・1/2本分・人参・・・5cm・ごぼう・・・1/3本・しいたけ・・・2枚・油揚げ・・・1枚●しょうゆ・・・大3●みりん・・・大1●砂糖・・・小1・米・・・3合・だし汁・・・400ccくらい(......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき