レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮で美味しそうなやげんが手に入ったので、新にんにくと一緒に炒めました。やげんは鶏の胸の軟骨で、鶏肉の中で一番カロリーが低い部分なので、ヘルシーで体重を気にしている方にはぴったりの食材です。焼き鳥屋さんで串に刺してある、鶏なんこつはやげんです。唐揚げにしても美味しい、ビールにびったりのおつまみです。以前にも、同じようなものを作っているのでコチラも良ければ見てね!おまけでサラミきゅうりも食べました......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コスパが高い豚こまと小...
「海老とアボカドのオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...