レシピブログ
新鮮で美味しそうなやげんが手に入ったので、新にんにくと一緒に炒めました。やげんは鶏の胸の軟骨で、鶏肉の中で一番カロリーが低い部分なので、ヘルシーで体重を気にしている方にはぴったりの食材です。焼き鳥屋さんで串に刺してある、鶏なんこつはやげんです。唐揚げにしても美味しい、ビールにびったりのおつまみです。以前にも、同じようなものを作っているのでコチラも良ければ見てね!おまけでサラミきゅうりも食べました......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)