レシピブログ
夏のおつまみにぴったりのにんにくを利かせた鶏手羽元を、さっぱり食べれるように酢を入れて煮てみました。見た目はこってりですが、酢が入っているので意外にさっぱり食べれますよ。10分ほどで出来る簡単レシピなので作ってみてください。★鶏手羽元のにんにく炒め煮鶏手羽元のにんにく炒め煮 (3~4人前)・鶏手羽元・・・10本・にんにく・・・2かけ・サラダ油・・・大1●みりん・・・大3●酒・・・大3●酢・・・大......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」