レシピブログ
簡単に出来て美味しくて、おつまみにぴったりの牛のたたきを作りました。脂身の少ないももの部分を使っているので、しつこく無くさっぱりたべれます。昼ぐらいまでに作っておけば、晩酌の一品に加えられます。★牛のタタキ牛のタタキのレシピ (2~3人前)・国産牛のもも肉・・・300~400g・にんにく・・・1かけ・塩・コショウ・・・適量・サラダ油・・・大1●酢・・・大1/2~1●しょうゆ・・・小1*万能ねぎ・......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...