レシピブログ
お土産でひじきを頂いたので、定番のひじきの煮物を作りました。多めに作っておくと、常備菜としてとても重宝します。ご飯のおかずにはもちろん、お弁当に、そして、おつまみにも。って、飲むことしか考えてないみたい。(そんなことは全然無いでぇ~す)今回は、具沢山で作ってみました。★ひじきの煮物ひじきの煮物のレシピ (常備菜にするので少し多めに作りました。)・乾燥ひじき・・・35g(今回は長ひじきを使いました......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ