レシピブログ
小松菜としめじと油揚げで、味付けは白だしだけという簡単な煮浸しです。材料を切って、白だしで煮るだけ。忙しいときは朝作っておき、夜にお酒と一緒に出します。出来たてよりも、少し時間が経ってからのほうが美味しいみたい。小松菜の煮浸しは、日本酒が合います。★小松菜の煮浸し小松菜の煮浸しのレシピ (2人前)・小松菜・・・1/2袋・しめじ・・・1/2パック・油揚げ・・・1/2枚●白だし・・・50cc●水・・......
レンジで簡単☆小松菜の...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ