レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供の頃から、お正月には必ず食べていた「いか人参」という福島の郷土料理です。あまり知られていませんが、北海道の松前漬のルーツとも言われているみたいです。基本は、するめと人参だけのシンプルなものですが、私は、昆布を少し入れて作っています。さっぱり食べれるサラダ感覚の漬物で、お雑煮と一緒に食べたり、お酒のおつまみにと、お正月にぴったり!!★いか人参いか人参のレシピ・するめ・・・1枚(炙って食べたりす......
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参の葉とリンゴのハニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット