レシピブログ
田舎から白菜漬け、沢庵、梅干、長ねぎ、しいたけ、じゃがいも、それと地鶏1kgが送られてきました。どれもみな好きなもので助かります。(幾つになっても、ホント親は有難いです。)特に田舎の地鶏は大好きで、ももの部分がしっかりした歯ごたえと味わいがあります。1kgの地鶏を5mm幅に切って、水、酒、しょうゆで煮てから、保存容器に入れて冷蔵庫で保存しています。(作り方はこちら)そのままおつまみにしたり、お雑......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...