レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
田舎から白菜漬け、沢庵、梅干、長ねぎ、しいたけ、じゃがいも、それと地鶏1kgが送られてきました。どれもみな好きなもので助かります。(幾つになっても、ホント親は有難いです。)特に田舎の地鶏は大好きで、ももの部分がしっかりした歯ごたえと味わいがあります。1kgの地鶏を5mm幅に切って、水、酒、しょうゆで煮てから、保存容器に入れて冷蔵庫で保存しています。(作り方はこちら)そのままおつまみにしたり、お雑......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>