レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のやげんガーリック(レシピはこちら)と同じ味付けで、砂肝をガーリックソテーにしました。こちらも我が家ではよく登場するおつまみですが、下処理さえしておけば、後は炒めるだけの簡単レシピ!レモンがあれば添えると良いかも。(今回は切らしてて乗せてません)ビールがどんどん進んじゃいそう。(飲み過ぎ注意)★砂肝ガーリックソテー砂肝ガーリックソテーのレシピ〈材料〉 (2人前)・砂肝・・・100g・にんにく......
もう一品♪バジル&ガー...
じゃが芋とズッキーニの...
モロッコインゲンのガー...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...