レシピブログ
たっぷり食べられるように、卵を入れてエビチリを作りました。こうするとボリュームも出て、おつまみには勿論のこと、ご飯にのせて食べても美味しいですよ。今回、ケチャップが残りわずかでストックも無く、少しあっさりめな仕上がりになりました。でも、これはこれで美味しかったですよ。★海老タマチリ海老タマチリのレシピ (4人前)・海老・・・20尾・卵・・・3個●鶏がらスープの素・・・小1●水・・・100cc●片......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
創味シャンタンde海老...
お弁当にも!むき海老で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。