卵でかさ増し 海老タマチリ レシピあり

卵でかさ増し 海老タマチリ
  1. 1
    おいしそう!

たっぷり食べられるように、卵を入れてエビチリを作りました。こうするとボリュームも出て、おつまみには勿論のこと、ご飯にのせて食べても美味しいですよ。今回、ケチャップが残りわずかでストックも無く、少しあっさりめな仕上がりになりました。でも、これはこれで美味しかったですよ。★海老タマチリ海老タマチリのレシピ (4人前)・海老・・・20尾・卵・・・3個●鶏がらスープの素・・・小1●水・・・100cc●片......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。