レシピブログ
約1か月ぶりの簡単!おつまみです。ここ何日か暑い日が続き(夏に比べたらまだまだですけど)、冷奴が食べたくなりました。油揚げを焼いてからキムチと混ぜたものを豆腐に乗せたので、がっつり食べれる奴です。がススム美味しさでした。★キムチ奴キムチ奴のレシピ〈材料〉 (2人前)・白菜キムチ・・・100g・油揚げ・・・1枚・長ねぎ・・・1本・豆腐・・・1丁(絹でも木綿でもお好きなほうで)・焼き海苔・・・1/3......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチ入り蒸し餃子 「...
プチッとキムチ風味な鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...