レシピブログ
田舎で収穫してきた旬のアスパラで胡麻和えを作りました。いつもは茹でてマヨネーズで食べたり、ベーコンと炒めたりが多いんだけど、和風に胡麻和えで食べてみました。胡麻の香りと濃くで、とっても美味しかったですよ★アスパラの胡麻和えアスパラの胡麻和えのレシピ〈材料〉 (2人前)・アスパラ・・・3~4本●すり胡麻(白)・・・大3●砂糖・・・大1/2●味噌・・・小1●醤油・・・小1●みりん・・・小1●ごま油・......
旬なアスパラとハムの炒...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラとズッキーニの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...