レシピブログ
値段の手頃な鶏手羽元を圧力鍋で煮ました。圧力鍋に鶏手羽元と調味料を入れて加熱して、圧力が下がったら、ゆで卵を入れて少し汁気を飛ばせば出来上がり。簡単でしょ!!手羽元は骨からポロッとはずれてやわらかで美味しい。そして卵も味が染みて美味しいんだわぁ~!★鶏手羽元と卵の煮物鶏手羽元と卵の煮物のレシピ〈材料〉 (4人前)・鶏手羽元・・・8本・水・・・大4・しょうゆ・・・大4・酢・・・大4・酒・・・大4・......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...