レシピブログ
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前日の茄子と海老とピーマンの素揚げ(こちら)で使った油でとんかつを揚げました。生姜焼き用のお肉を3枚重ねてボリュームアップ!!もちろん普通のとんかつ用のお肉でも良いですよ。(でも、あまり厚くないほうが良いかも。)揚げ油がフライパンから1cm程あれば大丈夫。それより少ない場合は足してくださいね!付け合せにキャベツの千切りとポテトサラダとミニトマトを添えました。野菜たっぷりで嬉しいーーー。(実は、ポ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...