レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の茄子と海老とピーマンの素揚げ(こちら)で使った油でとんかつを揚げました。生姜焼き用のお肉を3枚重ねてボリュームアップ!!もちろん普通のとんかつ用のお肉でも良いですよ。(でも、あまり厚くないほうが良いかも。)揚げ油がフライパンから1cm程あれば大丈夫。それより少ない場合は足してくださいね!付け合せにキャベツの千切りとポテトサラダとミニトマトを添えました。野菜たっぷりで嬉しいーーー。(実は、ポ......
肉団子の作り置きも出来...
今が旬!たけのこと豚バ...
ジューシーでホクホク!...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品