レシピブログ
まだ道路の端のほう雪が残っていたのですが、久しぶりに散歩がてらに歩いて20分の所にある角上魚類っていう魚屋さん(たくさんの魚がある大きな魚屋さん)に行ってきました。美味しそうな魚が沢山あったのですが、子持ちがれいと生の芽ひじき、そしてイカと数の子の山葵漬けを買ってきました。早速子持ちがれいを煮たのですが煮汁が少なくて済むように小さめのフライパンで煮たので、ちょっと窮屈だったようで少し崩れてしまい......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...