レシピブログ
先日、田舎に帰ったときに父が白菜を2つ持たせてくれました。丸ごとの白菜2個を2人で食べきるのは大変!とりあえず、少し保存のきく白菜を使った野菜の切り漬けを作りました。作っておくと、ご飯のおかず、おつまみ、お弁当に使えるので暫く重宝します。★野菜の切り漬け*材料は、白菜(7枚)、人参(3cm)、きゅうり(1本)、蕪(2個)*人参は千切りにする。*きゅうりは縦半分に切り、3mm幅の斜め切り。*蕪は縦......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
やわらか肉団子と白菜の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ