かぼちゃを煮物ではなくて、茹でて砂糖と醤油を絡めるだけ。甘じょっぱい味付けでおかずやおつまみにぴったり!簡単に出来て美味しいので、作ってみてくださいね!★簡単!かぼちゃ煮簡単!かぼちゃ煮のレシピ〈材料〉 (4人前)・かぼちゃ・・・1/4個●砂糖・・・大3強●しょうゆ・・・大2*かぼちゃ1/4個の種をスプーンでくり抜く。*3cm角くらいに切る。*鍋にかぼちゃを入れてたっぷりかぶるくらいの水を入れて......
-
-
夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。
以前、居酒屋をやっていました。