レシピブログ
朝採りの新鮮なきゅうりをいただいたので、茗荷と生姜を入れて茗荷きゅうりを作ってみました。それぞれの材料を切って塩と昆布茶で軽く揉むだけ。1品足りないときやサッパリしたものが食べたいときにオススメ!簡単にすぐ出来ちゃいます。きゅうりが新鮮なのでシャキシャキしててとっても美味しかったぁ~!★茗荷きゅうり茗荷きゅうりのレシピ〈材料〉 (2~4人前)・きゅうり・・・2本・茗荷・・・2個・生姜・・・薄切り......
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
超簡単!!茗荷ときゅう...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】