レシピブログ
茄子を出荷している農家さんから朝採れの茄子をたくさんいただいちゃいました。()いつもは醤油で炒めたり味噌で炒めたりしてましたが、今回は胡麻を入れてみました。そして初物の千葉産の青唐辛子も一緒に炒めました。2本入れたのでピリ辛になってるかなと味見をすると全然辛くない。青唐辛子をこわごわ食べてみるとしし唐みたいで辛味は無しでした。作る前の予想とは違っちゃいましたが、胡麻が良い仕事していて美味しかった......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
■茄子とズッキーニのひ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...