レシピブログ
茄子を出荷している農家さんから朝採れの茄子をたくさんいただいちゃいました。()いつもは醤油で炒めたり味噌で炒めたりしてましたが、今回は胡麻を入れてみました。そして初物の千葉産の青唐辛子も一緒に炒めました。2本入れたのでピリ辛になってるかなと味見をすると全然辛くない。青唐辛子をこわごわ食べてみるとしし唐みたいで辛味は無しでした。作る前の予想とは違っちゃいましたが、胡麻が良い仕事していて美味しかった......
時短レシピ やみつき♡...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...