ベランダで育てた大葉(青紫蘇)で 大葉味噌 レシピあり

ベランダで育てた大葉(青紫蘇)で 大葉味噌
  1. 1
    おいしそう!

ベランダで育てていた大葉を使って、毎年作っている大葉味噌を作りました。この大葉味噌は子供のころから食べている食べているもので、たくさん作って冷蔵庫で保存して、常備食として1~2カ月食べてます。白いご飯の上に乗せて食べると最高ーーー!!これから新米の季節になりますが、大葉味噌を乗せて食べるのが楽しみです。★大葉味噌大葉味噌のレシピ〈材料〉 (出来上がり量1カップ分くらいです。)・大葉(青紫蘇)・・・......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。