レシピブログ
魚屋さんで「さわらが美味しいよ!」と勧められ買ってきました。ホイル焼きにしようかと思ったのですが、フライパン一つで出来る酒蒸しにすることに。野菜(しめじ、長ねぎ、生姜)とさわらを一緒に酒蒸しにしたのでさっぱりヘルシー。そして、さらわは癖が無くてふっくら。ねぎソースをかけていただきました。★さわらの酒蒸しねぎソースがけさわらの酒蒸しねぎソースがけのレシピ〈材料〉 (3人前)・さわら・・・3切れ・長ね......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...