レシピブログ
おばんです。 早速ですが、 昨日のイベント報告 の続きでーす。 えーっとなんだっけ。 そうそう、写真をひととおり撮り終わって、着席したところから。 まずは、司会の人から 進行の説明があって。 で、次に、泡盛の紹介ということで、沖縄県の職員の方が説明。 だいぶ緊張してたみたいです。 かりゆしウェアかわゆす。 泡盛ってさ、私もだいぶ前から飲んでるけど、 実はどういうものを泡盛っていうか全然知......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
レモン酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...