台湾人直伝餃子の作り方

台湾人直伝餃子の作り方
  1. おいしそう!

おひさしぶりです。新居に引越し、やっとネットがつながったので、ぼちぼち再開です。今日は、写真を整理していたらでてきたUK留学時代の一こまから。当時ルームメイトだった台湾人直伝の餃子の作り方です。写真フローでお送りします。まずトップの写真は、中華街で購入した餃子の皮。そして、具を作っていきます。ひき肉を粘りがでるまでまぜますにんじんを摩り下ろして加えますニラを加えますゴマ油と醤油を加えて、まぜませ......

たっつんさん

たっつんさん

料理大好きな30代♂です。俺流料理とその食卓の周辺をブログで公開しながら、自らの料理の腕を上げるべく奮闘しています。