何にでも使えるローストパプリカのディップ レシピあり

何にでも使えるローストパプリカのディップ
  1. おいしそう!

ローストパプリカほど料理に重宝するものは無いと思うのは私だけでしょうか?マリネして冷蔵庫にあれば、サラダ、スープ、オムレツ、ピザのトッピング、パスタにと少し加えるだけで、料理に深みが出て来きます。なので大抵週末に何個もローストして作り置きしています(パプリカのローストの仕方はこちらを)。 またピュレー状にすると使用範囲がさらに広がり、パスタソースやドレッシング、ディップなどに早変わりです。特にかた......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。