私のこの夏定番だったおやつ:蜂蜜アイスキャンディー レシピあり

私のこの夏定番だったおやつ:蜂蜜アイスキャンディー
  1. おいしそう!

この夏あるミュージアムに行った時に出会ったビーキーパー(養蜂家)の方から、「蜂蜜と水を混ぜて作るアイスキャンディーは格別」という話を聞き、なんて美味しそうなんだろうと感動した私は早速家に帰って作ってみ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。