始めてみよう!野菜お出汁=ブロスで免疫力アップの身体作り! レシピあり

始めてみよう!野菜お出汁=ブロスで免疫力アップの身体作り!
  1. おいしそう!

雑誌「Ginger」のホームページ連載記事を更新しました。 始めてみよう!野菜お出汁=ブロスで免疫力アップの身体作り! ベジブロスというと日本では捨てる野菜で作るイメージがありますが、本来は野菜の出汁......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。