始めてみよう!野菜お出汁=ブロスで免疫力アップの身体作り! レシピあり

始めてみよう!野菜お出汁=ブロスで免疫力アップの身体作り!
  1. おいしそう!

雑誌「Ginger」のホームページ連載記事を更新しました。 始めてみよう!野菜お出汁=ブロスで免疫力アップの身体作り! ベジブロスというと日本では捨てる野菜で作るイメージがありますが、本来は野菜の出汁全般を指します。捨てる部分で作るブロスも良いですが、今回はそうではなく免疫力がつく食材を使った野菜ブロスを紹介します。 新型コロナウイルス対策として、免疫力を高めるという言葉をよく耳にしますが、そのた......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。