ミニトマトを使った手軽なトマトパスタ レシピあり

ミニトマトを使った手軽なトマトパスタ
  1. おいしそう!

一見手間がかかりそうに見えるトマトソースですが、意外と簡単なんですよ。特に手軽に手に入り1年中味が安定しているミニトマトを使うと、フレッシュなトマトパスタがあっという間に出来上がります。 ポイントはオリーブオイルを多めに使うこと。オリーブオイル、イタリアでは油としてだけでなく、料理の香りづけにも使うのでたっぷり加えます。そしてこれではちょっと物足りないと思う方は、最後にバターとバルサミコ酢を隠し味......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。