こごみと椎茸のパスタ レシピあり

こごみと椎茸のパスタ
  1. 1
    おいしそう!

先日こごみをスーパーで見つけたので、パスタにしてみました。英語ではfiddleheadと言って、ニューイングランドではバーモント州やメイン州で、4月から6月上旬に採れる地元の食材です。 今年は少し手に入れるのが遅くなってしまいましたが、春の訪れを感じさせてくれるものの1つ。見かけることがあったら是非食べてみてください。 こごみと椎茸のパスタ 淡白なのでオリーブオイルをたっぷり使いましょう! こごみ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。