レシピブログ
年中見かけるマンゴーですが、美味しい旬の時季はいよいよこれからですね。冷やしてそのまま食べる以外に、皆さんはどんな食べ方をしていますか? 今日はまだあまり知られていない、タイのデザート「カオニャオ・マムアン」の作り方を紹介したいと思います。甘いココナッツミルク風味のもち米にマンゴーを乗せて食べるのですが、意外に美味しいんですよ。 「カオニャオ・マムアン」の作り方 1合程度のもち米なら、電子レンジで......
簡単・ヘルシー!マンゴ...
マンゴーのアイスクリー...
マンゴーとパイナップル...
美肌に~マンゴー&パイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!