カリカリのパン粉がポイント。あっという間に作れる本格きのこパスタ! レシピあり

カリカリのパン粉がポイント。あっという間に作れる本格きのこパスタ!
  1. おいしそう!

雑誌 Ginger のウェブ連載記事を更新しました。 いつ食べても美味しい、本格きのこパスタの作り方 この時季にぴったりの、きのこをふんだんに使ったとっても簡単なスパゲティです。家庭にある材料であっという間に作れるのに、食べると驚くほど本格的なその理由は、仕上げのパン粉にあります。醤油で味付けした和風のパスタに、カリカリのパン粉をトッピングするだけで、コクと食感が加わって、いつもより食べ応えのある......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。